Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Акция августа

Рады представить Вам акцию августа, по условиям которой Вы получаете скидку 40% на покупку минерального масла для тела Nevo dead Sea SPA и\или скраба для тела Nevo. Использование этих продуктов помогут Вашему телу выглядеть гладким и упругим.

 


Идеально подходит для использования после отпуска и жаркой погоды. Скраб для тела нежно удаляет отмершие клетки кожи с Вашего тела, а минеральное масло питает кожу, снимает усталость и обеспечивает защиту от ветра и чрезмерно высокой температуры.


Минеральная косметика Nevo является элитной израильской косметикой и практически полностью состоит из продуктов местного происхождения. Соль, грязь и минералы Мертвого моря обладают чудодейственными свойствами для омоложения и оздоровления Ваших лица, тела, волос и ногтей.

 

Партнер новости про августовскую акцию на косметику Nevo Мужской сайт.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика