Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Акция августа

Рады представить Вам акцию августа, по условиям которой Вы получаете скидку 40% на покупку минерального масла для тела Nevo dead Sea SPA и\или скраба для тела Nevo. Использование этих продуктов помогут Вашему телу выглядеть гладким и упругим.

 


Идеально подходит для использования после отпуска и жаркой погоды. Скраб для тела нежно удаляет отмершие клетки кожи с Вашего тела, а минеральное масло питает кожу, снимает усталость и обеспечивает защиту от ветра и чрезмерно высокой температуры.


Минеральная косметика Nevo является элитной израильской косметикой и практически полностью состоит из продуктов местного происхождения. Соль, грязь и минералы Мертвого моря обладают чудодейственными свойствами для омоложения и оздоровления Ваших лица, тела, волос и ногтей.

 

Партнер новости про августовскую акцию на косметику Nevo Мужской сайт.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Данная ягода хорошо известна своими полезными свойствами. Кроме того, её можно назвать отличным лакомством для взрослых и детей. Цветения и листья земляники популярны различными лечебными характеристиками. Что же касается ароматных свойств, то красные ягоды наделены тонкой мелодией с приторными нотками. К слову, её латинское обозначение «Fragaria» в переводе означает «благоухание».

Подробнее ...

Яндекс.Метрика