Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Акция 1+1=-40%

E-mail

Хорошая новость для любителей наборов по уходу за ногтями Nevo Dead Sea SPA. В рамках акционного предложения, каждый кто приобретает товар из раздела "Специальные предложения", находящегося вверху страницы, получает скидку 40% на любой из наборов для рук.

 


Набор по уходу за ногтями от компании Nevo Dead Sea SPA

В августе, напоминаем, акционными товарами являются скраб для тела с солью и минералами мертвого моря, а также масло для тела с минералами. Комплексное применение данных продуктов позволит Вашему телу выглядеть молодым и упругим, снимет усталость после тяжелого дня и даст возможность клеткам кожи получить необходимые витамины и минералы.

скраб для тела с солью Мертвого моря Nevo Dead Sea SPA

Заказывайте один продукт Nevo Dead Sea SPA и получите два со скидкой 40%. Косметика Nevo является элитной израильской косметикой, которая разработана как для удовлетворения эстетических потребностей человека, так и для ухода за клетками организма, волосами и ногтями. С косметикой Nevo Вы избавитесь от усталости и дискомфорта, Ваше настроение будет лучше, а жизнь ярче.

 

Также, приглашаем Вас посетить фан сайт lmfao самый крупный в СНГ и ближнем зарубежье.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика