Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Акции сентября - косметика и парфюмерия

E-mail

Начало осени и новые акции в интернет-магазине косметики COSMO1. Рады вам сообщить, что по-прежнему остались акционными хиты продаж Набор по уходу за ногтями Nevo Special и Скраб для тела с солями Мертвого моря NevO Dead Sea SPA. Продукты предлагаются со скидкой 40% на каждую единицу товара. Обращаем внимание, что доставка косметики Nevo по Киеву осуществляется бесплатно.


Кроме того, каждый покупатель любого товара компании Nevo получает скидку 5% на продукцию торговой марки Дзинтарс (Латвия). Скидка не распространяется на универсальную бюджетную серию Kredo Natur.


Заказывайте косметику по уходу, декоративную косметику и парфюмерию в Супермаркете косметики №1 и убеждайтесь, что это выгодно, быстро и комфортно!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика